Бизнес-центр Таврическая 17

Офис в аренду от собственника в бизнес-центре Таврическая 17 в Центральном районе в 15 минутах ходьбы от станции метро «Чернышевская»

Телефон: (812) 991-02-78, 302-03-40

Адрес бизнес-центра: Санкт-Петербург, Таврическая, 17

Площадь, кв.мЦена, руб/кв.м/месЭтажПримечание
117,1650цокольОфис-склад, свой санузел.

В арендную ставку включено

НДС, клининг мест общего пользования, уборка придомовой территории,  контроль доступа, коммунальные услуги, техническое обслуживание помещений, эксплуатационные расходы, вывоз мусора, неохраняемая парковка.

Аренда офиса предоставляется без посредников.

Схема расположения бизнес-центра Таврическая 17

Описание бизнес-центра Таврическая 17

Бизнес-центр Таврическая 17 расположен в самом центре Санкт-Петербурга, его исторической и культурной части, находится в 15 минутах пешком от станции метро «Чернышевская». В непосредственной близости с бизнес-центром расположен знаменитый Таврический сад, где арендаторы могут отдохнуть и погулять в обеденный перерыв и после интенсивного рабочего дня. Офисы в аренду у Таврического сада носят дополнительную имиджевую составляющую и работают на престиж компаний, работающих рядом с памятником садово-паркового искусства в центральной части Санкт-Петербурга. Рядом с бизнес-центром Таврическая 17  проходят популярные транспортные магистрали Центрального района: Суворовский и Литейный проспекты, позволяющие оперативно добираться до делового центра города. Благодаря удачному расположению от бизнес-центра Таврическая 17 удобно добираться во все районы города.

Пятиэтажное здание делового центра Таврическая 17 было построено в 1903 году, а в 1973 отремонтировано и реконструировано. На данный момент здание полностью технически оснащено, установлены системы пожарной сигнализации и частичная система кондиционирования и вентиляции воздуха. В бизнес-центре действует контрольно-пропускной доступ в здание. Аренда офиса в бизнес-центре Таврическая 17 гарантирует потенциальным арендаторам высокий уровень комфорта и безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *