Бизнес-центр Рижский 58

Аренда офисов и складских помещений от собственника в бизнес центре Рижский 58 в Адмиралтейском районе. Ближайшие станции метро «Балтийская» и «Нарвская».

Телефоны: (812) 578-52-82, 900-54-16, +7 905-207-17-35

Адрес бизнес-центра Санкт-Петербург, Рижский проспект 58

Возможна аренда целыми этажами: от 10 до 2000 кв.м.

Бизнес-центр Рижский 58. Помещения в аренду:

НазначениеПлощадь, кв.мЭтажЦена, руб/кв.м./мес
ОфисыКорпус Лит А24-11001-5от 500
Корпус Лит Б10-1001-3от 400
Склады10-1501от 300

В арендную ставку включены

НДС, клининг мест общего пользования, уборка придомовой территории,  коммунальные услуги, техническое обслуживание помещений, вывоз мусора.

Аренда помещений предоставляется без посредников. Точные данные по свободным площадям и ценам аренды просим уточнять у управляющего бизнес-центра.

Схема размещения бизнес-центра Рижский 58

Описание бизнес-центра Рижский 58

Бизнес-центр Рижский 58 располагается в Адмиралтейском районе, между рекой Фонтанки и Обводным каналом, недалеко от автомагистрали Западный скоростной диаметр. Поблизости пролегают крупные транспортные магистрали — Старо-Петергофский проспект, набережная Обводного канала, Митрофаньевское шоссе.  Ближайшие станции метро — «Балтийская» и «Нарвская». Неподалеку от входа в здание комплекса есть несколько остановок городского транспорта.

Бизнес-центр Рижский 58 состоит из двух корпусов высотой в 3 и 4 этажа. Из окон открывается вид на окружающий благоустроенный район. Бизнес-центр оснащен выделенными линиями интернета (Авелаком), цифровой телефонией с неограниченным количеством номеров. На входе в бизнес-центр имеется круглосуточный пост дежурного администратора. Здания бизнес-центра «Рижский 58», оборудованы пассажирскими лифтами. В холле делового центра Рижский 58 функционируют кафе и кофейный автомат. Имеются платежные терминалы. В бизнес-центре в аренду предоставляются офисы и складские помещения различного метража. Имеется возможность для парковки  автомобилей.

Бизнес-центр Рижский 58 имеет свою историю. Полностью отреставрированное сегодня здание, было построенно в 1939 году в стиле сталинского неоклассицизма по проекту архитектора Китнера Максимилиана Иеронимовича. «…монументальная колоннада упрощенного рисунка, охватывающая основную часть его фасада, а так же три балкона над входом представляют собой одну из вариаций ленинградской архитектуры той поры на тему композиции здания Германского посольства П. Беренса» (Кириков Б., Штиглиц М. Петербург немецких архитекторов. — Чистый лист, СПб, 2002).

В монументальном здании по адресу Рижский проспект 58 с 1939 года, располагался Госу­дарственный проектный институт бумажной промыш­ленности (Гипробум). Институт был создан в 1929 году на территории фабрики «Гознак» и назы­вался сначала «Бумстрой». Затем после реорганизации он несколько лет работал в Лесном, в помещениях Ле­сотехнической академии, одновременно осуществляя строительство для себя здания по адресу Рижский проспект 58. Сегодня здание находится в собственности Финансово-промышленной группы «РОССТРО». Аренда офиса предоставляется без посредников.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *