Таунхаус Ленинградская область, Всеволожский район, Кузьмоловский

таунхаус ленинградская областьКвартира+загородный дом = Таунхаус в пгт Кузьмоловский Всеволожского района.

За цену городской квартиры Вы приобретаете «в одном флаконе» загородный дом и квартиру на свежем воздухе, обеспеченную городскими инженерными сетями в районе с развитой социальной инфраструктурой и доступным транспортным сообщением с Санкт-Петербургом.

Таунхаус во Всеволожском районеПлощадь таунхауса 197,7 кв.м.

Цена 6 990 000 руб.

Телефон +7 905-207-17-35

Адрес: Ленинградская область, Всеволожский район,  поселок Кузьмоловский, ул. Заозерная, д.1 Б

Готовый для проживания таунхаус расположен в трех уровнях этаж 1-2 и подвальный. Построен на поросшем соснами холме. Из окон открывается вид на сосны и во двор. В таунхаусе как в современной квартире есть все инженерные сети, индивидуальный вход и земельный участок придают сходство с загородным домом. Водоснабжение, канализация, газопровод, электроснабжение — городские. Тепло подается от автономного газового котла. Имеется дымоход для установки камина.

Таунхаус находится во Всеволожском районе, в поселке Кузьмоловском на улице Заозерной, в семи километрах от Кольцевой автодороги, направление — Приозерское шоссе. До таунхауса в Кузьмолово можно без труда добраться на личном и общественном транспорте — электричкой или маршруткой. От станции метро «Девяткино» до поселка всего десять минут езды.  Таунхаус расположен в поселке городского типа со сложившейся и хорошо развитой инфраструктурой. Имеются все необходимые удобства для постоянного проживания: детские сады, школы, объекты социально-бытового обслуживания, продовольственные и хозяйственные магазины.

Недалеко от поселка расположены популярные места отдыха петербуржцев: кавголовское озеро и горнолыжный центр Кавголово.

Таунхаус Ленинградская область, Всеволожский район,  Кузьмоловский


Планы помещений